はじめてのママリ🔰
この時期ならケーキ屋さんに売ってるようなゼリーか、無難に焼き菓子ですかね!
おもちゃだったら水風船とかどうでしょう?
おもちゃの多い我が家からすると、その場限りで残らないものがいいです笑
はじめてのママリ🔰
この時期ならケーキ屋さんに売ってるようなゼリーか、無難に焼き菓子ですかね!
おもちゃだったら水風船とかどうでしょう?
おもちゃの多い我が家からすると、その場限りで残らないものがいいです笑
「おもちゃ」に関する質問
姉夫婦について。 これって普通ですか?モヤモヤしませんか? 二つ上の姉がいます。 姪っ子甥っ子も3人いて、産まれた時から当時独身の私にとったらそれはそれは可愛くて、誕生日や会った時など、プレゼントやお菓子や…
3歳の娘について、とにかく我慢ができず、じっとできないので心配です。 例えばドライヤーしている時、おもちゃが目に入ると、取りに行きます。また歯磨きの時は急に絵本のことを思い出してぎゃーぎゃー泣いたり、取りに…
1歳になりたての息子が自閉症だと思っています。 保健センターでは1歳半健診まで様子見と言われています。 自閉症だとすれば早めに良い環境を整えてあげたいです。 同じようで自閉症だった方、定型発達だった方、 エピソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント