子育て・グッズ ママ友のお家にお邪魔する際の手土産や、2歳の娘さんへのおもちゃのおすすめはありますか。 お家にお邪魔するときの手土産 今度ママ友のお家に家族でお邪魔します。 2歳の娘さんがいるのですが、手土産のおすすめありますか? あとプールもさせていただく予定なので、娘さんにも何か買っていけたらなーと思うのですが気を遣わせない程度のおもちゃって何でしょうか?笑 最終更新:7月31日 お気に入り おもちゃ ママ友 おすすめ 2歳 プール 家族 みりん(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この時期ならケーキ屋さんに売ってるようなゼリーか、無難に焼き菓子ですかね! おもちゃだったら水風船とかどうでしょう? おもちゃの多い我が家からすると、その場限りで残らないものがいいです笑 7月31日 みりん ゼリーいいですね!! その場限りの残らないもの…その辺は盲点でした。あっても使わなかったら邪魔になりますもんね💦 回答ありがとうございます!参考にします! 7月31日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
ゼリーいいですね!!
その場限りの残らないもの…その辺は盲点でした。あっても使わなかったら邪魔になりますもんね💦
回答ありがとうございます!参考にします!