エプロンは毎日洗濯しますか?3年使っているお気に入りのエプロンが色褪せてしまって悲しいです。買い替えも考えています。
エプロンって毎日洗濯しますか?2.3日使ってから洗濯しますか? お気に入りのエプロンが色褪せてしまって悲しいです😭 3年使ってるので買い替えも考えてます!
- ®️ママリ(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ママリ
2日に一度ですね。エプロン二枚を着回しています😃
ママリ
明確には決めてませんがやはり色褪せてきたりポケットがほつれてきたりしたら替え時かな、なんて思います。
スマホをエプロンポケットにいれてて、どうしてもあわてて突っ込むこともあります💦
-
®️ママリ
ありがとうございます♡ 来月誕生日なので新しいエプロンおねだりしようと思います♡
- 3月31日
たかさきな
エプロンを洗濯…そういえばあんまりしてないことに気づきました(笑)
1ヶ月に1回位でしょうか😌
白地がすきで汚れやすいので、1年ごとにありがとうして買い替えてます☺️
-
®️ママリ
つい料理終わればキッチンに吊るしたままにしちゃいますよね😅 1年ごとですね!✨ありがとうございます😊!ちなみにですが、おいくらくらいのエプロン使ってます?
- 3月31日
-
たかさきな
吊るしちゃいますー(笑)
お正月から新しいのを使い初めてます(о´∀`о)
金額は2,000円前後の物を使ってます❤️
質問者さんはお気に入りのエプロン、いくらくらいですか😌?- 3月31日
-
®️ママリ
2枚とも4000円くらいだったと思います!次はマリメッコにしようかなって思うんですが、きっと使うのもったいないとか思いそうで😅でも好きなエプロンって気分上がるんですよねー😅
- 4月1日
-
たかさきな
マリメッコ😍かわいいですよね❤️
料理って毎日の事だからこだわっていいと思います!質問者さん、長く持つし😌
素敵なのおねだりしちゃってください😍- 4月1日
®️ママリ
ありがとうございます(^^)どれくらいで買い替えますか?
もう一枚あるんですが、お気に入りすぎて使えてません😅