コメント

mam
早かったです💦初期からマタニティデニム履いてました😱

スノ💙❤️
めっちゃ早かったです💦
私も悪阻でどんどん痩せて行ったのにお腹だけめちゃくちゃ出てました😓
-
4人のママ👶⭐︎
やっぱりそうなんですね!
便秘でもないのになと不思議でした💦💦- 3月31日

入力中…
2人目ですが悪阻で体重は減るのに、お腹周りのお肉がどんどん付いてきてます💦
mam
早かったです💦初期からマタニティデニム履いてました😱
スノ💙❤️
めっちゃ早かったです💦
私も悪阻でどんどん痩せて行ったのにお腹だけめちゃくちゃ出てました😓
4人のママ👶⭐︎
やっぱりそうなんですね!
便秘でもないのになと不思議でした💦💦
入力中…
2人目ですが悪阻で体重は減るのに、お腹周りのお肉がどんどん付いてきてます💦
「出産」に関する質問
夫の育休が終わるので日中ワンオペになるのですが、下の子が夜間授乳と寝返りで2時間おきに泣いて起きます。(頑張りましたが哺乳瓶全力拒否で完全直母です。)フラフラです。 保育園の送迎が車で片道40分、雨の日1時間な…
早産で出産経験ある方 次の妊娠で何週で出産なりましたか?? 1人目40週 2人目38週 その後円錐切除したのも原因かもしれませんが 3人目22週から切迫早産になり安静にしてたのですが32週の出産になりました。 今4人目妊…
8月に女の子出産予定です。いまだに名前が決まりません。 「夏」という漢字は使いたいと思ってるんですが、そこから何も浮かばず…。夏を使ったかわいい名前を参考までに教えていただけないでしょうか🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人のママ👶⭐︎
やっぱり早いですよね💦💦
体重悪阻で8キロ痩せてるのにどんどんお腹だけでてるのでびっくりしてます😮