めちょ
おしゃぶりしてたけど
保育園のときは
大丈夫でした!
いまは、もーおしゃぶり卒業しましたよ!

まる
うちの子も家ではおしゃぶりでしか寝ないけど、保育園では先生がちゃんと寝かしてくれてます😊✨
最初は抱っこしてたって言ってました(笑)
めちょ
おしゃぶりしてたけど
保育園のときは
大丈夫でした!
いまは、もーおしゃぶり卒業しましたよ!
まる
うちの子も家ではおしゃぶりでしか寝ないけど、保育園では先生がちゃんと寝かしてくれてます😊✨
最初は抱っこしてたって言ってました(笑)
「入園」に関する質問
今息子が年少です。 幼稚園では問題を起こさないからか先生から連絡は来たことありません。 入園してから色々な言葉、歌など覚えてきてくれてすごく嬉しいです。 ただ、最近家でイライラしたり思い通りに行かないことが…
10ヶ月の娘がもうすぐ入園します。 いるものにエプロンとおしぼりとあったのですが、 みなさんどこでどんなものを購入されてますか?? 園からはそこに関しては何もなかったため多分何でもいいって感じだと思います! 一…
兄弟、姉妹で同時に4月入園希望した方いらっしゃいますか? 同じ園に4月から入れましたか? 特に3人年子、3人兄弟の方気になります🥲 仮に下の子が0歳入園になる予定なので1番入りやすいのですが、その子だけが受かって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント