コメント
(ΦωΦ)
DVDやお菓子パーティーです⤵ピザとかたまに
家にいるのにお金どんどんなくなるー
ままり
うちは最近、家ではお菓子作り、ごはん作るの手伝ってもらうのと、粘土、スライム作り、お絵かき、絵具遊びあたりです!
天気の良い日は外で自転車、シャボン玉とかです!
-
りん
台所のお手伝いをしてもらうのは、うちも新しくていいかもしれません🌸
1日が長く感じます😂- 3月31日
(ΦωΦ)
DVDやお菓子パーティーです⤵ピザとかたまに
家にいるのにお金どんどんなくなるー
ままり
うちは最近、家ではお菓子作り、ごはん作るの手伝ってもらうのと、粘土、スライム作り、お絵かき、絵具遊びあたりです!
天気の良い日は外で自転車、シャボン玉とかです!
りん
台所のお手伝いをしてもらうのは、うちも新しくていいかもしれません🌸
1日が長く感じます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の離乳食について質問です。 最近、離乳食の最後の方になると泣くようになりました。 終わりが分かっているみたいで、最後の一口が残っている状態で大泣きです。 主食、副菜、デザートでお皿を分けているのですが、そ…
子供が異所性蒙古斑のレーザーをやっていてレーザー後、10日間はエキザルベと言う薬を塗って患部をガーゼで保湿しなければならないのですが正直言ってとにかく面倒です😭😭夏の時期は、肌着1枚で過ごすことも多かったため、…
我が家は貯蓄が3500万しか無いので、子供の服は西松屋や、H&Mや、ユニクロです。 子供は1人で小1です。 ブランド物の高いお洋服をお子様に着せていらっしゃる方は、どんなお金持ち💰なんだー!羨ましいと思います😅 すぐサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
うちも、私も子どももずっと食べてる気がします😂
家だと遊び慣れてるから子どもがもて余してしまって😵💧