※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

我が家は貯蓄が3500万しか無いので、子供の服は西松屋や、H&Mや、ユニク…

我が家は貯蓄が3500万しか無いので、子供の服は西松屋や、H&Mや、ユニクロです。
子供は1人で小1です。
ブランド物の高いお洋服をお子様に着せていらっしゃる方は、どんなお金持ち💰なんだー!羨ましいと思います😅
すぐサイズアウトするのに数万円のアウターを買ってるよ。という方はどんなお金持ちですか?

コメント

初めてのママリ

もっと貯金ないですが、おさがりのブランド物着せてます😂

でも甥っ子のおさがりですが、その甥っ子もおさがりでもらったものだったり、巡り巡ってますよ笑

てんまま

ママ友がセレブでカナダグース、モンクレや
ミナペルホネンなど譲ってくれます!
シングルマザーで、ベンツ乗って、無職なので
不動産収入とかあるのかなぁと思っています!

我が家もH&M、BREEZE多いです🤣もはやユニクロもちょっと高く感じたり…

はじめてのママリ🔰

貯蓄3,500が少ないとは思わないので、どこにお金をかけるか、じゃないですかね?🤔

子供が小さい時期も一瞬なので、貯蓄はそこそこに、子供にお金かけて可愛い格好させたいって人も沢山いるかなと思います☺️

はじめてのママリ🔰

貯蓄より収入な気がします〜