子供が異所性蒙古斑のレーザーをやっていてレーザー後、10日間はエキザ…
子供が異所性蒙古斑のレーザーをやっていてレーザー後、10日間はエキザルベと言う薬を塗って患部をガーゼで保湿しなければならないのですが正直言ってとにかく面倒です😭😭夏の時期は、肌着1枚で過ごすことも多かったため、面倒ながらに頑張っていたのですが長袖になって面倒さ(イライラ)が増しました😇笑
今、腕をやっているのですがパジャマ着せたらズレるズレる…レーザーしてるみなさんどんな感じでズレなく工夫してますか?固定するテープを剥がれにくいものにしたら皮膚がかぶれてしまって肌に優しいタイプのテープにしてます。みなさんの知恵を聞きたいです!
- べる
コメント
はじめてのママリ🔰
腕をした時にとにかくめんどくさくて
体は放置してかれこれ6年
自然に全部消えましたよ
べる
私も面倒すぎて、先生にこんなにもやらなきゃダメですか?って聞いたら濃い部分は残る可能性が高いからやっといて良いと思いますとのことで…😇しかし、本当面倒な上にストレスです😮💨薄い部分は、やらないときます!