はじめてのママリ🔰
音が出る絵本とか?案外高いので嬉しかったです💓
ちゃむ
mark&webで赤ちゃん用パスローブをあげたらとても喜ばれましたよ❤️
お風呂入れて動きまくってあんまりよく拭けないから、助かるって言ってました(^^)
店員さんによると3歳くらいまで着れるとのことでしたので、ちょっとお高めですが長く使ってもらえそうです😆✨
-
こうめ
そんなのあるんですね✨
ググッてみます!動くと中々ふかしてくれなさそうですよね🥺ありがとうございます💕💕- 3月31日
きりん
うちは女の子ですが、友達からミニーちゃんのフード付きパーカーをもらいました。少し大きいサイズもらったから、2歳くらいまで着れて重宝しました😆
haru
私も女の子なのですが、名入りの食器やリュックを貰えて嬉しかっです😊
-
こうめ
食器嬉しいですよね🥺リュックは考えた事なかったけどいいですね✨コメントありがとうございました😊❤️
- 3月31日
yK
おもちゃがたくさんあるならもう少し大きくなったら履けるような靴とかですかね^ ^
-
こうめ
靴小さいの可愛いですよね🥺💕確かにもらったら嬉しいやつですね!コメントありがとうございます😊😊
- 3月31日
コメント