ママリ
おままごとキッチンあげました☺️
お世話人形も1歳半頃に買いましたが楽しそうに遊んでました✨
焼き鮭
2歳のお誕生日はメルちゃんあげました😌
メルちゃんを寝かしつけたり、抱っこしたり、絵本を読んであげたり、本人なりにお世話してて可愛かったです😊
ママリ
おままごとキッチンあげました☺️
お世話人形も1歳半頃に買いましたが楽しそうに遊んでました✨
焼き鮭
2歳のお誕生日はメルちゃんあげました😌
メルちゃんを寝かしつけたり、抱っこしたり、絵本を読んであげたり、本人なりにお世話してて可愛かったです😊
「誕生日」に関する質問
もうすぐ自分の誕生日なのですが、毎年これと言ってなにもしていません🙄 子どもの誕生日はおでかけやご飯を食べに行ったり。 旦那に、「どこか食べに行こうか?」と案を出されたのですが、それなら1万円くらい使って自分…
ここ数年友人から誕生日にLINEギフトで¥3000のスタバカードを貰うのですが、私はコーヒー飲まないし行くのが面倒なんで正直スタバカードはいらないんです。 いつも使えず期限切れます。 昨年はギフトの期限ギリギリで旦那…
平日単身赴任の夫が今日発熱しました。 昨日忘れ物をとりに家に帰ってきてます。 4歳0歳、うつってないかな💦 そして今週末は下の子の誕生日で、お祝いもしようと思ってましたが やはり解熱していても 夫は今週は帰らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント