妊娠・出産 今、生理が2週間ちょっと遅れています。予定日の1週間後に検査して陰性2… カテゴリー違いでしたら申し訳ありません。 今、生理が2週間ちょっと遅れています。 予定日の1週間後に検査して陰性 2週間後に検査して陰性でした。 たまにお腹の痛みはあります 同じ症状だった方とかいらっしゃいますか? 産婦人科に行こうと思うのですが、少し不安で。 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 産婦人科 生理 予定日 症状 陰性 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント a 普段から生理はぴったりに きていましたか?? 3月31日 はじめてのママリ🔰 遅れることはあります! ただ、2週間ちょっと遅れるのは珍しいです。 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅れることはあります!
ただ、2週間ちょっと遅れるのは珍しいです。