コメント

さやmama( ◍•㉦•◍ )
私はネットで買いました!
日焼け止めと虫除けが一緒になってるミストです😊

関西のみゆママ
口にしてしまう可能性を避け、出掛けるときは長袖やシールタイプの虫除けなどにしてました。また、赤ちゃん向けに出ている石鹸で落とせるタイプの日焼け止めを使いました。石鹸で落とせないとお風呂が大変なことに…
-
さくら‼︎
お返事ありがとうございます😊
たしかに石鹸で落とせないと大変ですよね(><)
そこまで考えてなかったので教えていただいてよかったです😭💓- 6月1日

kkkn(*´∀`)
新生児から使えるもので、アロベビーと言うものとオーガニックマドンナと言うものがあります。虫除けとUVが一緒になってるタイプのものもありますよ。
-
さくら‼︎
新生児から使える物もあるんですね!!見てみます!- 6月1日
-
kkkn(*´∀`)
是非みてみてください。
私も4ヶ月の娘にオーガニックマドンナの虫除けスプレー使っています。スプレータイプの柑橘系の香りで使いやすいです。- 6月1日
-
さくら‼︎
でもやっぱり結構いい値段しますね😂
もうちょっと安かったらいいのにな😂😂- 6月1日

フィフィ
日焼け止めはアトピタUV使ってます(*^^*)
うちはお肌が弱いので、これが合うみたいです。
虫除けは、シールタイプのものを買いました!キャラクターのかわいいのもありましたよ♪
-
さくら‼︎
シールタイプ肌に負担もないし値段もそこまで高くないしいいですね♪ほんと迷っちゃいます(><)- 6月1日

えみまる
日焼け止めはパックスベビーのを使ってますー!
虫除けはディート?が入ってない奴がよかったので、虫くるりんってやつとオーガニックマドンナのを買いました!
虫くるりんは布用なので、オーガニックマドンナを主に使う予定です()♪
-
さくら‼︎
やっぱりオーガニック系使われる方が多いですね!
参考にします!- 6月2日
さくら‼︎
そんな素晴らしミストがあるんですね!!
知らなかったです!探してみます♬♡