妊活 不妊治療通院中です。排卵を病院で確認してから1週間がたち、卵巣がチク… 不妊治療通院中です。 排卵を病院で確認してから1週間がたち、 卵巣がチクチク、はるような?痛みがあります。 動けないほどの痛みではないのですが、気になりモヤモヤしています… 同じ経験された方、いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 病院 不妊治療 排卵 ありんこ コメント はじめてのママリ 私もチクチクしますよ〜! これと言って今まで特に問題なかったので 気にしなくて大丈夫だと思います😊 3月31日 ありんこ お返事ありがとうございます😌 同じ経験されたんですね! 問題なかったとのことで、少し安心しました☺️ モヤモヤしていた気持ちが晴れました^^ ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
お返事ありがとうございます😌
同じ経験されたんですね!
問題なかったとのことで、少し安心しました☺️
モヤモヤしていた気持ちが晴れました^^
ありがとうございます😊