妊娠・出産 前駆陣痛は朝から耐えれるくらいで、何回かあるけど本陣痛にほんとに繋… 前駆陣痛は朝から耐えれるくらいで、何回かあるけど 本陣痛にほんとに繋がるんだろうか?😂💦 28日の検診で、子宮口1cm開いてるねって言われたけど 全然出てくる気配ない😂😂 4/2予定日だからそれ以降だと嬉しいけど、そろそろ兆候あってもいいんじゃないかな?って正直思う😂 運動とかたくさんした方がいいのかな??😱 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 運動 予定日 子宮口 前駆陣痛 検診 れなまる(27)(妊娠24週目, 2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 三姉妹💞末っ子長男 私も本陣痛に繋がる気がしません😭 不規則な前駆陣痛と、茶オリはあるものの 繋がる感じ全然ないです(笑) 3月31日 れなまる(27) ですよね😭😭 あと予定日まで2日なのに超過しそうです😂😂 茶おりも一回あっただけで止まりました笑笑 3月31日 おすすめのママリまとめ 運動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなまる(27)
ですよね😭😭
あと予定日まで2日なのに超過しそうです😂😂
茶おりも一回あっただけで止まりました笑笑