女性は男の子2人を育てているが、女の子も欲しいと思っている。友達が女の子を産んだらいいなと思うが、3人目は考えていない。母に男の子でいいと言われ、困っている。
兄弟のかわいさ、いいところをおしえてください!
やっぱり女の子が欲しかったなって思うことありますか?私は女の子を育てることを楽しみにしていたのですが、男の子2人になってしまいました☺️息子はかわいいですし、男の子2人でもかわいいに決まってる!っと思ってるのですが、もし友達に女の子が産まれたら、いいな〜っておもうんだろうなって思います。3人を産む予定は無く、男の子でも元気に育ってくれたらいいと思っているのですが、母に会うたび、やっぱり男の子よね?もう決定よね?って聞かれてほんとにやめてほしいです。。
- あお
コメント
ねたろーママ
お母さん、止めてほしい(笑)
私は男二人がよくて(珍しいと言われます💦)結果二人とも男の子でした😊
お下がりがそのまま使えること、オモチャの好みも似てるかなーと思ってます🎶
あとは旦那に二人とも任せて出かけられるかなーと✨😆
旦那は旦那で二人連れてキャンプや釣りに行くことを楽しみにしてます🥰
退会ユーザー
私は一人息子ですが、知人に兄弟育ててるママさんがいます^_^
よく「女の子じゃなくて良かった〜」と言ってますよ^_^理由は、「男の子は単純だし、女の子に比べると子供らしい期間も長くて可愛いから」だそうです^_^
-
あお
たしかに単純ですよね☺️女の子喋りだすと達者ですもんね!
- 3月31日
はじめてのママリ🔰
男の子3人です☺️
やんちゃですが単純ですよ!😂同い年の女の子は〇〇くんがかっこいいーとか言ってますが男の子はみんな〇〇ちゃん可愛いとかよりも走り回ってて、なんだか子供らしくて可愛いなぁと思います笑
コキンちゃん
私も今回最後まで義祖母さんには女の子よね?って言われてました😂
うるせーわって(笑)
男の子2人かわいいですよ💓大変ですが(笑)
喧嘩はするし、揃って悪いことするし
団結力が。笑
何より力が強いし激しいです🤦♀️
けどかっわいいですよ💓💓
あずもち
私も女の子希望でしたが、男の子でした😂親に何回もほんとに男の子やんね?変わらん?って何回も確認されました😂うちも子供は2人予定なのでもう女の子育てることはないんだぁ…と悲しい気持ちになります😭
でも女の子いる職場のママさんは2人とも男の子の方がいい!って言いますし、同性がなにかといいよー!だから男の子でよかったね。って言われます😊
あお
ほんとやめてほしいです😥また言われたら爆発しそうです(笑)
おもちゃも一緒に遊べるのいいですよね!釣りもキャンプもいいですね〜⛺いっぱい食べそうだから沢山釣って帰ってきてほしいです🐟笑