退会ユーザー
私なら7週ぐらいに行きます😊
私は2人とも全くつわりなかったです!
唐揚げ
7wまで我慢しようと思って、結局我慢出来なくて6wで行きました😂
でも6wでいけばちゃんと胎嚢見えれば次は8wなので、7wで行くのと回数的には変わらないと思います♪
退会ユーザー
私なら7週ぐらいに行きます😊
私は2人とも全くつわりなかったです!
唐揚げ
7wまで我慢しようと思って、結局我慢出来なくて6wで行きました😂
でも6wでいけばちゃんと胎嚢見えれば次は8wなので、7wで行くのと回数的には変わらないと思います♪
「妊娠5週目」に関する質問
現在妊娠5週0日で、来週産院へ初めて行く予定です。 葉酸サプリを飲むべきか、産院にかかって相談してからにするべきか悩み未だ何も服薬していません😅 みなさんはどうされましたか?(今更でしょうか…💦) またおすすめサ…
大学生です。現在就活中です。妊娠していました。 現在は妊娠5wです。 親からは経済的に無理だから、中絶しろ 堕ろせと言われました。 ですが、私と彼氏は産みたいです。 親は大学を辞めさせることは考えていないみた…
今ちょうど5w初マタ(一度化学流産あり)です。子宮外妊娠が怖くて色々調べてしまいます、5.6年前に一度クラミジアになったことがあり、完治してから数年後に結婚し、その後何度か検査して陰性でした、今左下腹部がたまに(1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント