※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんママ
雑談・つぶやき

質問ではなく、コロナに対する愚痴ですが呟かせてください( ノД`)現在産…

質問ではなく、コロナに対する愚痴ですが呟かせてください( ノД`)

現在産後3ヵ月たったばかりです。
妊娠期間中はマイナートラブルがほんとに耐えなくて、初期には謎の出血が1ヵ月ほど続き自宅安静、つわりもひどすぎて毎日泣いてました😂
それからせっかくつわりが落ち着いてきたと思ったら全身に湿疹が(;´゚д゚`)
妊娠性痒疹と診断されてしまいました(T0T)
それから約1ヵ月間地獄の全身の痒みに悩まされる(T0T)
それから安定期に入る頃にようやく湿疹も落ち着いてきたと思ったらお腹の張りが頻繁過ぎてNSTをすると5分間隔でお腹が張ってて入院(T0T)
1週間ほどで退院できたけどここからが地獄(T0T)
出産するまでの約4ヵ月ほど自宅で寝たきりの安静(T0T)
薬を飲んでもお腹が張りまくって早産になってしまうのではないかとほぼ毎日ビクビクしながら泣いてました(T0T)
そしてようやく12月末に無事に出産したと思ったらコロナ!?(`Δ´)
妊娠期間中、病院以外で出掛けることが全くできなかったから出産して落ち着いたら近場のショッピングモールくらいにいってみようと思ってたのに(T0T)
そろそろ桜もきれいな時期、外気浴かねて桜を見ながら散歩とかいこうと思ってたのに~( ノД`)…
はぁ(T0T)
外出しないに越したことはないけど、いつまで続くかわからないし目に見えないウイルスの恐怖、ニュースを見るたびコロナコロナで嫌になりますね・゜・(つД`)・゜・

コメント