鼻水吸い取り器、電動がいいですか?近くの店は親が吸うタイプしかないです。
鼻水吸い取り器のオススメありますか?
やっぱり電動のほうがいいんでしょうか?
すぐ買いに行ける近場なお店には
親が吸うタイプのものしか無いみたいで(^◇^;)
- はじめてのままり

さき
メルシーポット本当にオススメですよ♥
少し高いですが長く使えますし😆💓

退会ユーザー
メルシーポットを楽天で購入しました!
それまでは親が吸うやつつかってたんですが、比にならないくらい取れます😆👌

りんご
電動ですがメルシーポットいいですよ!
高くて迷いましたが、周りのお母さんがみんな安いものから結局メルシーポットに買い直したって話を聞いて
買い直すならもったいないと思いネットで購入しました☺️
めっちゃ吸えます☺️

白桃
メルシーポットとエジソンのハンディ持ってます!
奥の方の鼻水はメルシーポットじゃないと取れませんが、垂れてくる鼻水はエジソン のハンディの方が場所を選ばず取れるので便利です!

スポンジ
メルシーポットに勝るものなし!

くるまい
うちはお手入れが楽なのでピジョンの水色の電動を買いました!
何年も使うものなのでやはり電動おすすめだと思います!

しんママ
鼻水ママとって?という商品名で、親が口で吸うタイプのものを使っていましたが、それ使うとほぼ毎回吸った親も感染しました😭
それからメルシーポットを購入しました。
手入れ大変ですが、吸引力あるし、感染しないのでオススメです!

れもん
旦那に高いのいらんって言われて鼻水とってというものをかいましたが、吸うのも大変だしこちらも喉痛くなるしで、2月くらいにアカチャンホンポで安くなっていたのでピジョンの電動の水色のやつを買いました!お手入れが簡単なので、こちらにしました😊そしたら、まぁまぁよく取れる、すぐ終わる、お手入れ楽、なんで最初から買わないんだと、旦那も言ってました笑笑
やっぱり電動オススメです✨✨
コメント