コメント
退会ユーザー
履かないですね!!!
re
夏用レギンスは履いてましたよ\(^o^)/
-
ままり
夏用レギンスがあるんですね!!ありがとうございます❤️❤️
- 3月31日
annco♡
上の子が7月生まれです。
お腹が大きくなって、ワンピースとか楽だったので、レギンス履いてました〜。
普段からパンツスタイルが多いならあまりいらないかもしれませんね!
-
ままり
私もワンピースはよく着るのでやっぱりレギンスあった方が良さそうですね☺️✨ありがとうございます❣️参考になりました💕
- 3月31日
コスタ🛳
息子を6/15に出産してます!
レギンス必ず履いてましたが、6月中旬まででも日によって昼間は暑かったです💦
午前中の早めの時間や夕方以降はちょうど良かったので、出かける時間帯もありますかね🤔
ユニクロのは今また履けてるので、2人目以降お考えでしたら長持ちするのでおすすめです😊
-
ままり
やっぱり暑かったりもするんですね💦でも1枚くらいは持ってても良さそうですね☺️✨ユニクロみてみます!ありがとうございます❤️
- 3月31日
あくび
7月に出産してますが、妊娠中はほぼワンピースにレギンススタイルでした😅
夏用のレギンスや七分もあるのでそこまで暑くないです。
むしろ、エアコン使ってたりしてたのでレギンスで冷やさないようにもしてました。
-
ままり
お返事遅くなりました🙇♀️💦
今からだと夏用買うのがいいですね!😍確かに冷え防止にも良さそうですね🤔💓ありがとうございます✨- 4月2日
退会ユーザー
私は臨月になるとマタニティデニムばかり履いてました!!!
おへそが出ちゃって夏のワンピだとおかしくて🤣🤣🤣キャミ来ても腹巻してもおへそ出てるのが服の上から分かって(笑)
でも家だとワンピにレギンスは履いてました!冷え対策と毛を剃らなくていいので😂😂😂
-
ままり
お返事遅くなりました😭💦
デニムも楽ですよねー❣️私は普段ワンピが多いのでワンピにレギンススタイルが多くなりそうです😅レギンス購入しようと思います!ありがとうございます❤️- 4月2日
さき
私は6月出産しましたが、レギンスにワンピースが楽でした!
出産後も体型がすぐ戻らないのでマタニティレギンス履いてましたよ😊
-
ままり
お返事遅くなりました😭💦
出産後も確かに体験戻るまでマタニティレギンス活躍しそうですね😍レギンス買おうと思います!ありがとうございます💕- 4月2日
ぽん
一人目6月に産みましたが履いてなかったですよ!!
-
ままり
そうなんですね!!やっぱり暖かいと履く機会は少なくなるんですかね😅
- 4月2日
ままり
ありがとうございます❣️☺️