※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

6月の妊婦さんは暑くてレギンスを履かないか迷っています。里帰りの時に必要かどうか悩んでいます。

7月に出産予定です🤰先輩ママさん教えてください❣️
6月くらいの妊婦さんって、レギンスは履いてましたか??暑くて履かないんでしょうか?
今はコロナで外出することがないのでいらないですが、里帰りの時とかにレギンスが必要ならネットで買っておこうか迷ってます🤔
今買っても結局コロナが落ち着いて外出するようになった時に暑くて履かないならもったいないなーと思ったりして迷ってるので、教えていただけたら嬉しいです♡

コメント

履かないですね!!!

• ままり

ままり

ありがとうございます❣️☺️

• 3月31日
re

夏用レギンスは履いてましたよ\(^o^)/

• ままり

ままり

夏用レギンスがあるんですね!!ありがとうございます❤️❤️

• 3月31日
annco♡

上の子が7月生まれです。
お腹が大きくなって、ワンピースとか楽だったので、レギンス履いてました〜。
普段からパンツスタイルが多いならあまりいらないかもしれませんね!

• ままり

ままり

私もワンピースはよく着るのでやっぱりレギンスあった方が良さそうですね☺️✨ありがとうございます❣️参考になりました💕

• 3月31日
コスタ🛳

息子を6/15に出産してます!
レギンス必ず履いてましたが、6月中旬まででも日によって昼間は暑かったです💦
午前中の早めの時間や夕方以降はちょうど良かったので、出かける時間帯もありますかね🤔
ユニクロのは今また履けてるので、2人目以降お考えでしたら長持ちするのでおすすめです😊

• ままり

ままり

やっぱり暑かったりもするんですね💦でも1枚くらいは持ってても良さそうですね☺️✨ユニクロみてみます!ありがとうございます❤️

• 3月31日
あくび

7月に出産してますが、妊娠中はほぼワンピースにレギンススタイルでした😅
夏用のレギンスや七分もあるのでそこまで暑くないです。
むしろ、エアコン使ってたりしてたのでレギンスで冷やさないようにもしてました。

• ままり

ままり

お返事遅くなりました🙇‍♀️💦
    今からだと夏用買うのがいいですね!😍確かに冷え防止にも良さそうですね🤔💓ありがとうございます✨

• 4月2日

私は臨月になるとマタニティデニムばかり履いてました!!!
おへそが出ちゃって夏のワンピだとおかしくて🤣🤣🤣キャミ来ても腹巻してもおへそ出てるのが服の上から分かって(笑)
でも家だとワンピにレギンスは履いてました!冷え対策と毛を剃らなくていいので😂😂😂

• ままり

ままり

お返事遅くなりました😭💦
    デニムも楽ですよねー❣️私は普段ワンピが多いのでワンピにレギンススタイルが多くなりそうです😅レギンス購入しようと思います!ありがとうございます❤️

• 4月2日
さき

私は6月出産しましたが、レギンスにワンピースが楽でした!
出産後も体型がすぐ戻らないのでマタニティレギンス履いてましたよ😊

• ままり

ままり

お返事遅くなりました😭💦
    出産後も確かに体験戻るまでマタニティレギンス活躍しそうですね😍レギンス買おうと思います!ありがとうございます💕

• 4月2日
ぽん

一人目6月に産みましたが履いてなかったですよ!!

• ままり

ままり

そうなんですね!!やっぱり暖かいと履く機会は少なくなるんですかね😅

• 4月2日