コメント
ぴっぴ
酷くなる前に、連れていきます。
空色のーと
鼻水だけなら、自宅でこまめに吸ってあげるだけにしておきます💦
-
あーママ
色つくようになってからの受診でいいですかね😭
- 3月31日
-
空色のーと
私ならそうしますが、ママの感覚的に、これは中耳炎危ないなーとかあるかと思うので、そこはお子さんの様子を見てですかね💦
- 3月31日
-
あーママ
前回色つき始めてから病院行きましたが、まだ耳は綺麗だよと言われたので、様子見ようかなーって😱
もうやっていますが、コロナになったお子さんが受診して閉鎖していた小児科なので躊躇してしまいます😫- 3月31日
SUN&MOON
仕方ないですが小児科連れて行きます。
予防を万全にして、他のウイルスや菌付かないようにして行きます。
-
あーママ
私だけでもマスクしてこまめに手洗いしたらいいかなと思いますが、子どもの予防どうしたらいいですかね😨
- 3月31日
-
SUN&MOON
鼻水だけなら耳鼻科にします。
子供の予防は、娘はマスクしてくれますがまだしてくれないですもんね💦
除菌シートやジェル持って拭いたり、周りのもの触らせないようにしたり、他の人と距離とって待ってます。- 3月31日
さち
鼻水だけなら自宅の吸引器で鼻水こまめに吸って安静にさせちゃうかもです。
小児科行くの躊躇うお気持ちよくわかります(>人<;)
-
あーママ
ありがとうございます!まさかの9度近いお熱出てきたので結局小児科行くことにしました😫
- 3月31日
-
さち
ああああ、なんという(´;ω;`)
お大事にしてください(´;ω;`)
早く良くなりますように(´;ω;`)- 3月31日
-
あーママ
優しいお言葉ありがとうございます😭小児科他に患者さんおらず安心です😱
- 3月31日
-
さち
よかったですね!
お大事になさってください(^ ^)- 3月31日
-
あーママ
ありがとうございました❣️
- 3月31日
あーママ
他の人が少なくなりそうな受付前に着くように行こうと思います😫