※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが息をしているか心配で眠れないです。授乳のときにむせて少し…

赤ちゃんが息をしているか心配で眠れないです。
授乳のときにむせて少し吐き戻してしまったので、横向きに寝かせて様子見しているところです。
子はよく眠っているのですがまた吐き戻してさらに息ができなくなってしまったらどうしようと考えてしまい眠れません…同じような方いませんか?
ベビーセンサの購入も検討しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目心配で寝れず、ベビーセンサーを購入しました💦2人はベビーセンサーつけていないし少し適当な育児になってしまっています、、、
30分くらい様子見て大丈夫かつ横向けているなら安心してねれるかな?とは思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    呼吸音や謎の鳴き声(?)でとりあえず呼吸は確認できてますがそれでも心配で…😢
    ちなみにベビーセンサーはどれを購入されましたか?

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配になりますよね💦1人目の時は服の調節も悩んで暑いかな?寒いかな?でなかなか寝れなかったです😭
    センスユーのを買いました!

• 57分前
はじめてのママリ🔰

ベビーセンサー誤作動あって余計心配になりますよ!

はじめてのママリ🔰

そうなんです😢
服が鼻や口に被さってないかも心配になってしまうくらいで…😢
ベビーセンサーのこともありがとうございます!
やっぱり定番ですよね、買ってみます!