コメント

ガラスの靴(32)
私の場合ですが、腰痛が始まったのも、トイレの回数が増えたのも、安定期入ってお腹が明らかに大きくなってからでした✿
その情報だけだと、妊娠してるかどうかは分からないです(´・_・`)💦

退会ユーザー
妊娠してるかどうかは検査しないとわからないですよ(´._.`)

ぽい
予定日越してしっかり検査薬してみないとなんとも言えないです(+o+)
おトイレなんかは6ヶ月後半から近くなったりしましたが
腰痛眠気は妊娠前の生理前の時腰痛眠気はありましたよー!
-
nana
早く生理予定日超えてほしいです。
症状ありましたか、、😳- 6月1日
-
ぽい
ありましたよー
生理前とか生理中はめちゃくちゃ症状出る人だったんではっきりわかってましたー*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩
妊娠希望ですかー??- 6月1日
-
nana
そおなんですねー(≧∇≦)
妊娠希望です!- 6月1日
-
ぽい
妊娠希望なら今のうちに生理、排卵のタイミング把握しておくといいかもですー!
あと基礎体温つけたり体冷やさないとか細々した事で確実振り回されたり
妊娠後に関わってきたりするのでお勧めですー!- 6月1日

まぁみ
わたしは 次の生理予定日より前に あっ!って気づきました。
トイレがすごく近くなりましたね(´・ω・`)
それに眠かったです…

とも
眠気とかだるさとかは、確かにありました。
でも、それだけで妊娠確実とはいえないので、時期になったら、検査薬ためしてみては、いかがでしょうか?
nana
先月の14日に生理がきてそれでも5月自体性行為は多くやりました。生理予定日まであと8日ですがこの場合妊娠の可能性あるんでしょうか?
ガラスの靴(32)
うーん(´・_・`)
だいたいの人が生理開始から2週間後が排卵日っていいますよね!生理周期によってズレますが…💦
避妊しないで仲良ししているなら、可能性はゼロじゃないですよね!
nana
はい。排卵日にもしました。ゼロじゃないことを祈ります