※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
ココロ・悩み

妊娠の可能性は生理予定日まで8日で、トイレ回数の増加や腰痛、眠気があるため気になる症状です。前回の生理開始日が先月の14日で、症状が出たことから検討が必要です。

20歳です。わたしは基本季節なと関係なく1日のトイレの回数は5回あるいは未満なんですがここ最近とてもトイレが近くさっきいったのにまたってくらい回数が増えました。そしてあとは腰痛、眠気が近いです。現在生理予定日まで8日です。
前回の生理開始日が先月の14日でした。妊娠の可能性はどのくらいでしょうか?

コメント

ガラスの靴(32)

私の場合ですが、腰痛が始まったのも、トイレの回数が増えたのも、安定期入ってお腹が明らかに大きくなってからでした✿
その情報だけだと、妊娠してるかどうかは分からないです(´・_・`)💦

• nana

nana

先月の14日に生理がきてそれでも5月自体性行為は多くやりました。生理予定日まであと8日ですがこの場合妊娠の可能性あるんでしょうか?

• 6月1日
  • ガラスの靴(32)

ガラスの靴(32)

うーん(´・_・`)
    だいたいの人が生理開始から2週間後が排卵日っていいますよね!生理周期によってズレますが…💦

避妊しないで仲良ししているなら、可能性はゼロじゃないですよね!

• 6月1日
  • nana

nana

はい。排卵日にもしました。ゼロじゃないことを祈ります

• 6月1日

妊娠してるかどうかは検査しないとわからないですよ(´._.`)

ぽい

予定日越してしっかり検査薬してみないとなんとも言えないです(+o+)󾭛
おトイレなんかは6ヶ月後半から近くなったりしましたが
腰痛眠気は妊娠前の生理前の時腰痛眠気はありましたよー!

• nana

nana

早く生理予定日超えてほしいです。
    症状ありましたか、、😳

• 6月1日
  • ぽい

ぽい

ありましたよー
    生理前とか生理中はめちゃくちゃ症状出る人だったんではっきりわかってましたー*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩
    妊娠希望ですかー??

• 6月1日
  • nana

nana

そおなんですねー(≧∇≦)
    妊娠希望です!

• 6月1日
  • ぽい

ぽい

妊娠希望なら今のうちに生理、排卵のタイミング把握しておくといいかもですー!
    あと基礎体温つけたり体冷やさないとか細々した事で確実振り回されたり
    妊娠後に関わってきたりするのでお勧めですー!

• 6月1日
まぁみ

わたしは 次の生理予定日より前に あっ!って気づきました。
トイレがすごく近くなりましたね(´・ω・`)
それに眠かったです…

とも

眠気とかだるさとかは、確かにありました。
でも、それだけで妊娠確実とはいえないので、時期になったら、検査薬ためしてみては、いかがでしょうか?