トイレから帰ってきて怖い音が聞こえ、夫が玄関で知らないおじさんに出くわしました。怖くて眠れない状況で、妊娠中のため心配です。
さっきトイレにいって出てきて手を洗っていたら玄関からコンコンと音がして怖くなって部屋に急いでもどり旦那に話したらすぐピンポンがなりました…
旦那に出てもらったら作業着姿のおじさんで工藤のおじきがなんちゃらでーと酔ってたのか何言ってるかわからなくて人違いだから!と言ってドアをしめたそうですが…
もー怖くて怖くて眠れません。
妊娠中だしもしなんかあったらとか思うと…
変質者的なので過去に色々ありトラウマもあって体中震えがとまりません…
- hi-.-sa(6歳, 8歳)
コメント

倖夏ママ
怖いですね😅
戸締り全部大丈夫ですか?
でも旦那さんいるなら
少し安心ですね💦
何もないといいですが💦
まだ近くにいるんですかね?

Ayumi♡゚+
めちゃ怖いですね(´;ω;`)!
何事もなくてよかったです!
私も一人暮らしのときストーカーに会い
マンションの玄関でお尻触られて逃げられました( ・᷄ὢ・᷅ )
急いで部屋に入って、5分後に全身が震えだして、
窓ぜんぶ締切、電気ぜんぶ付けっぱなしで3日間くらい部屋から出れませんでした( ; ; )
その後外に出る時は、常に携帯で110番用意しながら歩いてましたww
-
hi-.-sa
怖いですよね…
私も一人暮らしの時にポストに変な手紙が入っていて監視されてる感じの内容で…カーテンも開けられませんでした…
トイレにいきたいけど怖くて行けません😭- 6月1日

hasunohana
確実に酔っ払いならまだ安心ですが、世の中何があるかわからないので絶対に1人の時は鍵を開けちゃダメですよ!私もこの間旦那が飲みに行っている時にドアノブをガチャガチャされた音がして怖くて怖くて…
過去に不審者にあい心療内科へ通った経験ありで完治はしてないので本当にそういう変な奴は怖いです。強気、勝気だったんですが不審者に遭ってからはただのビビリ&キョドリですw
-
hi-.-sa
酔ってた感じだったって言ってたけどお酒の臭いはしなかったらしくてもーほんと怖いです…
私もトラウマがあり心療内科通ってます。- 6月1日

のえる
怖いですね。(>_<)
ただの間違えですかね。
心臓どきどきしてしまいますね。
とりあえずはご主人のそばにいて、息を深く吸って落ち着いてください。
こんな時間ですので、ご主人にもあまり出てもらはないといいと思いますよ。
出るときはチェーンをかけて下さいね。
何があるかわかりませんので。
-
hi-.-sa
旦那が出た時はチェーンかけたまま玄関開けてもらいました。
トイレ入ってると外から光がもれるのでわかるのでトイレに行くのも怖いです。- 6月1日
-
のえる
今日は朝までトイレの電気などつけたままにしておきましょう。
そのほうがいいんですよ。
まだ千鳥足で近くにいるかもしれませんしね。- 6月1日
-
hi-.-sa
そーですね!…でもトイレまで行くのがこわい😭
どうしても怖くて寝れなかったら警察に相談してみます💦- 6月1日

退会ユーザー
ちょっと怖さが違いますが、
お風呂に入っていたらお風呂のドアをコンコンされました。
旦那だと思ってすぐ開けようとしましたが、よく考えるとまだ夕方…旦那は仕事中。
え?泥棒?殺人鬼?
曇りガラス越しの人影もなく
もしかして…おばけ的な?!
10分以上血の気が引いたまま
フリーズしてましたが、くるならこいやっ!とドアを開け、部屋の見回り、なにもありませんでした。
それから今まで以上に戸締りはしっかりして。
おばけの場合は…存在を認めてあげるしかないですね…笑

退会ユーザー
それは怖い…
旦那さまが一緒の時でよかったですね(>_<)
私は一人暮らししていた時にストーカーにあい、家の前で待ち伏せされていたりして本当に恐怖でした。
最近のニュースとか見て私もあの時殺されていたかもしれないと思うと今でも怖くなります!(>_<)
戸締りや防犯はしすぎて損はないです!
私は旦那がいない時は基本居留守を使います(*_*)

退会ユーザー
妊婦中やと自分がしっかりてなお腹の子守れやんからいろいろ警戒したり不安なりますよね(/ー ̄;)
家ん中で旦那もおるならまだ安心やけど
外で変な奴に絡まれたいっちゃんだるい
さいきん変な奴多いから
ほんま外では警戒したり
きいつけないとですね✋
hi-.-sa
戸締り大丈夫だと思いますが怖くて窓の近くや玄関の近くのトイレですら行けません…
旦那は横で爆睡です…
一応玄関しめて少ししてから旦那がまた玄関開けてみてくれたらもういないって言ってましたがうち角部屋で普通に横に通路があってベランダに入って来れちゃう感じなのでほんっとに怖いです…
警察に電話しようかとも思ったんですが相手の顔は旦那しかみてないし寝てる旦那を起こしてまで警察に言うのもなーって感じです。
倖夏ママ
寝てしまったのですね…💦
警察、110番するんじゃなくて
お近くの警察署に電話してみて
軽く話してみたらどうですか?
近くパトロールしてる
パトカーに軽く見回ってもらうとか…😢
hi-.-sa
過去に一人暮らししてる時パトロールしてくださいって感じで電話したら住所と電話番号聞かれて家にきて詳しく話し聞かせてくれって言われちゃって💦
倖夏ママ
えー💦そうなんですね…💦
そんな大事にするのも
微妙な感じですもんね…
早く明るくなってほしいですね
ただの酔っ払いでありますよーに🙏
役立たずですみません😅
hi-.-sa
いえいえありがとうございますm(_ _)m
もしどうしても怖くて寝れなかったら警察に相談してみます😭