妊活 生理来るのか来ないのかはっきりして欲しい😭😭辛いよー😭昨日はお風呂はい… 生理来るのか来ないのかはっきりして欲しい😭😭 辛いよー😭 昨日はお風呂はいってたら母乳滲んでたし期待ばかり膨れ上がるよ😭 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 母乳 お風呂 生理 3人目(4歳3ヶ月) コメント ママリ ものすごくわかります😭 いつも期待してたのにつき落とされます😭 生理予定日はいつですか? 3月31日 3人目 実はもう1週間遅れているんです。。 検査薬もしてみたのですが陰性で😭😭 3月31日 ママリ そうなんですね💦 私も2ヶ月前そうでした😭 結局11日遅れて来ました💦 リセットなら早く来てーって思いますよね😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目
実はもう1週間遅れているんです。。
検査薬もしてみたのですが陰性で😭😭
ママリ
そうなんですね💦
私も2ヶ月前そうでした😭
結局11日遅れて来ました💦
リセットなら早く来てーって思いますよね😭