コメント
はじめてのママリ
そこまで小さいと、果物云々とかより、胎児発育不全の診断とかはついてないのですか?
安静にして、血液赤ちゃんに回してあげるのが1番かなぁと。。
果物がいいっていうのは、医師からの情報ですか?糖分の観点からなら炭水化物の方がいい気もしますけどね。
ユリ
娘も逆子で小さいってずっと言われたので果物や糖分をとって食後はなるべく動かないでベッドでよこになっていた方がいいっと言われました!
そうしたら後期から体重がだいぶ追い付きましたがでも小さ目でした💦
しかし、実際生まれたら予定日よりも早く生まれたのに体重は3000gこえていたのでエコーの誤差はかなりあるとおもいますよ☺️
-
ママリ
どんなもの食べていましたか?😢
- 3月31日
kana
私も逆子で小さいと言われ、毎週健診に行ってました💦逆子は小さめに推測されることが多いとも聞きました😲
生まれたら3000gありました😌
-
ママリ
私も今2週間に一回検診です😰
逆子は治るんでしょうか〜😱- 3月31日
-
kana
ずっと逆子で帝王切開の予定までして、その当日に治りました😳✨✨笑
- 3月31日
-
ママリ
え!それ今日ほとんどないけどまれにそうゆう奇跡も起こるんだよ!って説明されました!笑
その奇跡の1人だなんて💜💜
逆子体操もいつから始めていいとか何もいわれなくて…- 3月31日
ママリ
発育不全とはいわれてません!
成長曲線の1番下の線に沿って育ってるのでもしそこで外れたりしたら大変とのことでした…
ネットで見ました!