妊娠・出産 高プロラクチン血症で妊娠可能で、治るかどうか不明。妊活時は検査と薬服用が必要か。 カテ違いだったらゴメンナサイ。 高プロラクチン血症で、お薬飲みながら妊娠出来ました。 今2ヶ月になる子供もいます。 コレは、治らないんですかね? また妊活するなら検査してお薬飲みながらになるんですかね? 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 高プロラクチン血症 妊娠 妊活 bambi0521(7歳, 10歳) コメント canaria 私もそうですよσ(^_^;) プロラクチン下がってたら大丈夫みたいですが、母乳あげて無いのに出て来たり何かあれはまた検査してもらった方がいいかとσ(^_^;)生理止まるよりかは、いいかと思います💦 6月1日 bambi0521 コメントありがとうございます。 私は高プロって言われた時も生理は予定日通りに来てて、不順とかじゃなかったんですけど。流産2回してるので、、、もうしたくないので、やっぱり検査してから妊活します。って言ってもまだ少し先ですけどね。 6月1日 canaria 私も生理はありました(^◇^;)でも、2週間続いたり母乳あげてないのに、母乳出たりで調べたら高プロラクチンって言われましたσ(^_^;) 2ヶ月じゃ、まだまだですねσ(^_^;)まだ大変なので💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bambi0521
コメントありがとうございます。
私は高プロって言われた時も生理は予定日通りに来てて、不順とかじゃなかったんですけど。流産2回してるので、、、もうしたくないので、やっぱり検査してから妊活します。って言ってもまだ少し先ですけどね。
canaria
私も生理はありました(^◇^;)でも、2週間続いたり母乳あげてないのに、母乳出たりで調べたら高プロラクチンって言われましたσ(^_^;)
2ヶ月じゃ、まだまだですねσ(^_^;)まだ大変なので💦