子育て・グッズ 市原市の玉泉幼稚園に通われるかた、通われてる方居られましたらお話したいです(><) 市原市の玉泉幼稚園に通われるかた、通われてる方居られましたらお話したいです(><) 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 4 幼稚園 市原市 MI(5歳1ヶ月, 7歳) コメント くぅママ 今年卒園しましたが、3年間通ってましたよ(^^) 4月1日 MI コメントありがとうございます☆⋆*.。 良ければ色々教えて頂きたいのですがいいですか?(><) 4月2日 くぅママ 私が分かることはなんでもお答えしますよッッッ(*´∀`) 4月2日 MI ありがとうございます(><)❤️ ランチョンマットの作り型がイマイチよく分からないのですが ランチョンマットを半分に折って 片側を更に半分におってその折った半分の所を縫えば大丈夫ですか?😭 あと お弁当にピックって禁止ですか?(;;) あとヒヨコ組から通うのですが、入会式の親の服装とかお解りになったりしますか?(´;ω;`) 4月2日 くぅママ 返事遅れてすいません💦うちのはこんな感じの使ってました!左の中にスプーンとフォークを入れてました! ピックは禁止だと思います! お箸も使えてたとしても禁止なので💦 4月7日 MI ありがとうございます😭❤️ 色々すみません(><) 体操服とかって胸のところにゼッケンであってますか?😭 なんか、袋に入ってるゼッケンやけに横長だなって思ったんですけど😱 4月9日 くぅママ いえいえ✨✨ 胸の所でおっけーです! 大きさ書いてありませんでした?何センチ×何センチで!って! けっこうでかく横長ですよヽ(´ー`)ノ 4月10日 MI 大変遅くなってしまいすみませんでした(;;) 入園がコロナのせいで延期延期になってます😱 結構でかいですよね🤣 ありがとうございます´`* また分からないことあればよければ教えて下さい😖❤️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MI
コメントありがとうございます☆⋆*.。
良ければ色々教えて頂きたいのですがいいですか?(><)
くぅママ
私が分かることはなんでもお答えしますよッッッ(*´∀`)
MI
ありがとうございます(><)❤️
ランチョンマットの作り型がイマイチよく分からないのですが
ランチョンマットを半分に折って
片側を更に半分におってその折った半分の所を縫えば大丈夫ですか?😭
あと
お弁当にピックって禁止ですか?(;;)
あとヒヨコ組から通うのですが、入会式の親の服装とかお解りになったりしますか?(´;ω;`)
くぅママ
返事遅れてすいません💦うちのはこんな感じの使ってました!左の中にスプーンとフォークを入れてました!
ピックは禁止だと思います!
お箸も使えてたとしても禁止なので💦
MI
ありがとうございます😭❤️
色々すみません(><)
体操服とかって胸のところにゼッケンであってますか?😭
なんか、袋に入ってるゼッケンやけに横長だなって思ったんですけど😱
くぅママ
いえいえ✨✨
胸の所でおっけーです!
大きさ書いてありませんでした?何センチ×何センチで!って!
けっこうでかく横長ですよヽ(´ー`)ノ
MI
大変遅くなってしまいすみませんでした(;;)
入園がコロナのせいで延期延期になってます😱
結構でかいですよね🤣
ありがとうございます´`*
また分からないことあればよければ教えて下さい😖❤️