子育て・グッズ 夜驚症と思われる症状がある、幼稚園生のお子さん育てた方いますか?夜間… 夜驚症と思われる症状がある、幼稚園生のお子さん育てた方いますか? 夜間覚醒してしまって、睡眠時間が足りなかった場合、幼稚園ってどうしてましたか? お休みしてましたか?遅刻して行きますか? 最終更新:2月3日 お気に入り 睡眠時間 症状 幼稚園 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント AI 幼稚園の時に夜驚症でした! 足りなかった時は休ませてました。 大丈夫かなで幼稚園行かせたら帰ってからぐったりでした。 2月3日 あり※ 行かせてました🫣行かないとリズム崩れてまた夜驚症出るので😢 2月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント