ママリさん
高熱続いた後は、回復するにも数日かかると思います😣相当体力消耗してるので。。
うちも熱が長引く事が多くて、その後は何日かは回復するのにかかります!
下の子が長引いた時も、お医者さんに、かかっていた期間=回復にかかる期間だと言われました。
考えすぎず、体力回復してるんだなーくらいに思うようにしてます! 寝るのが1番です☆☺️
ママリさん
高熱続いた後は、回復するにも数日かかると思います😣相当体力消耗してるので。。
うちも熱が長引く事が多くて、その後は何日かは回復するのにかかります!
下の子が長引いた時も、お医者さんに、かかっていた期間=回復にかかる期間だと言われました。
考えすぎず、体力回復してるんだなーくらいに思うようにしてます! 寝るのが1番です☆☺️
「2歳」に関する質問
2歳の子の寝かしつけに苦慮しています。 ただ眠くない、や、遊びたい、なら良いのですが、身体中を痒がり、オムツの中、手足、頭、とにかく身体のあらゆるところを痒がり私にかくように指示をします。 日中は痒がる様子…
2歳4ヶ月男の子で、体重13.5kg身長93cmは大きいですか?💦 公園行くとたまに保育園の子が遊びに来ていて、恐らく年少の子だと思いますがその子たちと並んでもほとんど変わらないサイズ感で、息子大きすぎ…?と心配になって…
32歳妊活から1年半の今月から体外受精に ステップアップしました。 クロミッド10日間 点鼻薬 坐薬3回 明日が採卵です。 今は卵が3個しか育っておらず 明日の採卵では取れないかもしれないので 来月また採卵のために頑張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント