ママリさん
高熱続いた後は、回復するにも数日かかると思います😣相当体力消耗してるので。。
うちも熱が長引く事が多くて、その後は何日かは回復するのにかかります!
下の子が長引いた時も、お医者さんに、かかっていた期間=回復にかかる期間だと言われました。
考えすぎず、体力回復してるんだなーくらいに思うようにしてます! 寝るのが1番です☆☺️
ママリさん
高熱続いた後は、回復するにも数日かかると思います😣相当体力消耗してるので。。
うちも熱が長引く事が多くて、その後は何日かは回復するのにかかります!
下の子が長引いた時も、お医者さんに、かかっていた期間=回復にかかる期間だと言われました。
考えすぎず、体力回復してるんだなーくらいに思うようにしてます! 寝るのが1番です☆☺️
「2歳」に関する質問
同じスポーツの習い事をしている子供のクラスのママさんから、 ○日にうちの子と〇〇体育館に練習しに行かない? 私が連れて行くから〇〇ちゃんママ(私)はお家で待ってていいよ〜🙆♂️ と連絡がありました。 うちは三人子…
上の子が最近 「私のこと嫌いなら捨てればいい」 「いらないなら捨ててね」と言ってきます。 下の子が生まれた影響なのかなと思う反面、 私の育て方が悪かったのかな、 愛情不足かなと思ってしまいます。 1人目は余裕…
もうすぐ2歳が終わります🥲とても寂しいです。3歳もかわいいですか? なんだかあっという間にお兄さんらしくなっちゃって、どんどんよちよちした小さい子特有の雰囲気がなくなっていっています。 もちろん成長は嬉しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント