家事するときに割烹着着ている方いますか?💓普通のエプロンだと袖が落ち…
家事するときに割烹着着ている方いますか?💓
普通のエプロンだと袖が落ちてくるのが嫌で·····
ネットで見てたら今はオシャレなのが多くて迷ってます!
どんなのか見せてもらえませんか?😊
メーカーなどあったらでいいので教えてください✨
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
自宅では着てませんがしまむらで、可愛い割烹着買いました 赤に白ドット(ミニーちゃんみたいな)
家事するときに割烹着着ている方いますか?💓
普通のエプロンだと袖が落ちてくるのが嫌で·····
ネットで見てたら今はオシャレなのが多くて迷ってます!
どんなのか見せてもらえませんか?😊
メーカーなどあったらでいいので教えてください✨
退会ユーザー
自宅では着てませんがしまむらで、可愛い割烹着買いました 赤に白ドット(ミニーちゃんみたいな)
「家事」に関する質問
保育園の先生のアドバイス通りにした方がいいでしょうか?常識的にどうなのか、もう分からなくて…質問です。長文です。 今、2歳の娘と最近生まれたばかりの新生児の娘がいます。 産前産後の保育利用ができたので、2歳の…
ワーママ疲れました。 1人目2人目で連続育休を取得し、今年の4月に復職。 現在時短で正社員をしています。 育休前はバリバリ働いていて、出産してもすぐ戻りたい!と思っていました。仕事好きでした。 でも産んでみたら…
5月から、自分の予定がことごとく潰れて、一人時間がほとんど取れません。 夏休み中は、パートが終わって、急いで帰って昼ごはん準備、幼稚園の迎え、宿題、子どもの相手、もちろん家事、、、ほとんど休憩がありませんで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
そんな可愛らしいのもあるんですね😊調べてみます!