コメント
ゆうに
私は妊娠がわかった時にもおつけ始めました!笑
痛くてワイヤーとかがキツかったので🤔
すーぎー
私は3ヶ月めには、普通のブラはしてなかったですよ!
つわりが始まり、締め付けがない方がよかったので…
ちなみに、マタニティブラは購入せず、ユニクロのブラトップを買いました(*^o^*)
とっても楽でオススメです♬
-
ゆずママ
わたし、ユニクロのブラトップ気になってたんですょー!- 6月1日
-
すーぎー
妊娠前は、ブラトップなんて、いろいろ心配じゃないのか?って思ってました(胸が垂れる?、フィットしないんじゃないのかなどなど。。。)
いざつけてみると、すっごく楽です! 今だとエアリズムのブラトップが売ってるので、涼しいですし、オススメです♬
私は産後もお世話になるだろうと思います(*^o^*)- 6月1日
あ か ね
ユニクロのブラトップ使ってます!
キャッツ🤗💕
私は5ヶ月くらいからだったと思います!
少しお腹も出てきて、つわりは終わったものの少しでも締め付けられるものが苦手になってしまってマタニティブラにしましたよ🤗
おっぱいも大きくなるので、苦しいな〜って思い始めたらつけてもいいかもですよ😊💕
ゆずママ
今だとまだ早いかな~と思ってつけてないですけど、、。
もう使ってもいいかもですね!
退会ユーザー
もともとつけてたブラが苦しくなって使い始めましたよ!^ω^)
ショーコラ
私はワイヤーブラじゃないとしっくりこなくて、ホックの調節で妊娠中は乗り切りました!
出産してから、授乳ブラにしました^_^
楽すぎてワイヤーに戻れるか不安です(笑)
2525あいにゃん
6.7カ月頃から胸が張ってつまむと出てくるようになったので付けてました(´ω`)
かっしー(^^)
つわりでワイヤーがつらかったので、2ヶ月後半くらいでノンワイヤーのものにしました。
RUITOまま♡
6ヶ月ごろから病院から指示がありしてました(´・ω・`)!
赤ちゃん本舗のお手軽なやつです♩
りこはな
ユニクロのブラトップ使ってました!!
産まれてから授乳ブラにしましたが、ブラトップでも十分かと。。。
マタニティブラ買うの高いですしね(*^^*)
スヌ子
私は3ヶ月頃から
つけてました!
胸にだけ妊娠線ができるくらい
いきなり大きくなったので
それまでつけてたブラに
入りきらなくなりました笑
ままり
妊娠に気付いて少ししてから苦しくて、、
12週、、くらいには買ってつけてました!
ななたく
ブラは早めにつけかえたほうがいいですよ!!締め付けは赤ちゃんによくないので!!
ゆずママ
早いかなとも思いつつ、いつから使うのかとずっと思ってました!