妊娠・出産 二人目を本日昼に出産後陣痛痛すぎて二時間おきに起きます。普通に陣痛… 二人目を本日昼に出産 後陣痛痛すぎて二時間おきに起きます。 普通に陣痛なみに痛いですよね? カロナール3錠のんでも効かず,,, なにか痛みを和らげる方法などありますか? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 後陣痛 二人目 出産 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント мако 腰にカイロを貼って マッサージ機を当てておくと だいぶ楽でした 😊🌼 温めるだけでも違うと思います ✨ ご出産おめでとうございます ♡ 3月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!ありがとうございます😆やってみます!!! 3月31日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます😆やってみます!!!