買い物中に旦那が商品をカゴに投げ入れる行動が恥ずかしく、理解できません。他のお客様に配慮すべきだと思いますが、私の心が狭いのでしょうか。
皆さんに質問です。
批判等はいりません。
買い物してる時の事なんですが
手に取った商品をカゴに入れるじゃないですか!
その時に、手に取った商品をカゴに投げ入れたりしますか?
旦那が毎回毎回そう言うことしてて正直一緒に買い物なんか行きたくないですし、一緒にいる私が恥ずかしいです。
カゴに投げ入れた商品なんか買いたくないって思うのは普通の事ですよね?
投げ入れる事が趣味なのか分かりませんがこの行動が私には理解出来ないですし、ムカつきます。
買い物してるのは自分達だけじゃないってことわかってるのか?って問いただしたくもなります。
他にも買い物してるお客様がいるからそう言うのは気を使うべきところでは無いのでしょうか?
妊娠中だから色々気に触ってるのかも知れませんが、納得いきません。
私の心が狭いんですか?
結局私が言いたい事全て言っても聞いてんだか聞いてないんだか分からないですし、謝りもしないし。
言ったら言ったで今度はなんにも話さなくなる。
何このループ。
言われて嫌なら自ら行動すべき。
役所関係の書類もまともにやりもしないで私が言わないとやらないって何様のつもりなんでしょうね?
仕事してる自分が偉いんでしょうかね。
- 3KIDS♡ママ(5歳0ヶ月, 6歳, 15歳)
コメント
❤︎yuna❤︎
投げ入れるなんて見たことありません💦心は狭くないですよ🥺私も同じ事されたら恥ずかしくてもう一緒に買い物行けません。
3KIDS♡ママ
返信遅くなってごめんなさい。
恥ずかしいですよね。ホント!
昨日も買い物してる時に同じ事されて言われた事も分からないのかな?ってぶちギレそうでした。
手に取った商品をわざわざカゴに投げ入れる姿見るとぶん殴りたくなりますね。