コメント
しましま
友達は子どもが座ってすぐに便座とチンチンの間にトイレットペーパー丸めて詰めてました😂
なぁ
このIHカバーが便器と床の隙間にハマりますよ😊
それか、トイレの隙間フィルってのを使うといいですよ🤗
うちは、4歳男の子ですが補助便座なしでうんちをしてもおしっこ飛び散った事ないです😅
-
チャビ
すごい✨このIHカバー探してみます😍ありがとうございます!
えぇ!!!飛び散ったことないんですか😂補助便座に座らせるのがいけないんですかね💦そろそろなし座らせてみます😊- 3月30日
ガオガオ
もうすぐ4歳なら補助便座いらないのでは👀??
うちは3歳過ぎから補助便座使ってないですよ☺️
-
チャビ
そうなんですね✨当たり前のように補助便座に座らせてました😂そのまま座らせてみます!ありがとうございます😆💕
- 3月31日
けー
我が家はこういうの使ってます。
便座の下と便器の隙間からこぼれるのでそこに入るおしっこを吸うパッドです。
もう本当補助便座がトイレと合わないんだと思ってましたが補助便座やめても手前のほうに座られるとダメで。
今は奥のほうへも座れるようになってきましたが時々失敗するのでパッド貼りつつ、おしっこしてからうんこしてもらうようにお願いしてます😅
-
チャビ
これいいですね😍ネットで調べてもこれは出てきませんでした✨
確かに補助便座なしでも前のほうな座られるとダメですよね😅おしっこしてから💩してもらうと良さそうですね😊すごく参考になりました😆ありがとうございます✨✨✨- 3月31日
チャビ
それいいですね!やってみます😆
ありがとうございます✨