妊娠・出産 切迫早産で入院中、陣痛の声で怯える日々。 切迫早産で入院一週間目。 まだまだ一週間目なのに さっそく心おれそうです。 そして、たまにひびく 陣痛中のかたの頑張りの声が きこえて怯えるまいにちです😭 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 陣痛 切迫早産 ゆん(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント TR 陣痛室と、病室って隣なんですか? 私も、約3ヶ月入院していたので 心折れそうな気持ち分かります。。 3月30日 ゆん 隣じゃないですが、夜中は聞こえます😭😭 3ヶ月。それはきついですね。 がんばります🙇❤️ 3月30日 TR シーンとなっていますよね。。 聞きたくないでも聞こえてきますし😥😥 3月30日 ゆん はい。寂しいですね。 そうなんですよね!だけど産声きこえたらよかったあってなります(笑) 二人目のときも入院したんですが、そのときは病院違ったので聞こえなかったんですが、 3人目で違う病院にしたんですが、 こんな聞こえたのは初めてでびっくりしてます! 3月30日 TR めちゃくちゃ寂しいですよね、、、 そうだったんですね😥😥 聞こえてくるのは本当恐怖ですね😱 3月30日 ゆん 苦しんでる声きいたら おもいだして、 わたしめっちゃ叫びまくったんで、 あ、この病院ではめっちゃきこえてしまうわ。思いました(笑) 3月30日 TR おはようございます! でも、産道は、開いてますので大丈夫かな?とは思いますよ😊 朝方からすいません😥 3月31日 ゆん おはようございます❤️ ですよね😭 がんばります❤️ 3月31日 TR 頑張ってください😊 いつでもしんどくなったら連絡してください😊 切迫早産となると自由に動けない寂しさ 知っているので、、、 私で良ければ話し相手には、なれますので😊 後1、2週間?ぐらいの入院頑張ってください😊 3月31日 ゆん はい。 そうします❤️だけど、じゅうぶ、たすけられました! あと、1、2週間 がんばります❤️ありがとうございます😊 3月31日 TR こんな回答で助かったなら良かったです😢😢 ありがとうございます! 早く会いたい気持ちになるんだとは思いますが、、、 後二週間でゆっくりすら出来る時間も無くなりますし😢 ゆんさん今をゆっくりしてください😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
隣じゃないですが、夜中は聞こえます😭😭
3ヶ月。それはきついですね。
がんばります🙇❤️
TR
シーンとなっていますよね。。
聞きたくないでも聞こえてきますし😥😥
ゆん
はい。寂しいですね。
そうなんですよね!だけど産声きこえたらよかったあってなります(笑)
二人目のときも入院したんですが、そのときは病院違ったので聞こえなかったんですが、
3人目で違う病院にしたんですが、
こんな聞こえたのは初めてでびっくりしてます!
TR
めちゃくちゃ寂しいですよね、、、
そうだったんですね😥😥
聞こえてくるのは本当恐怖ですね😱
ゆん
苦しんでる声きいたら
おもいだして、
わたしめっちゃ叫びまくったんで、
あ、この病院ではめっちゃきこえてしまうわ。思いました(笑)
TR
おはようございます!
でも、産道は、開いてますので大丈夫かな?とは思いますよ😊
朝方からすいません😥
ゆん
おはようございます❤️
ですよね😭
がんばります❤️
TR
頑張ってください😊
いつでもしんどくなったら連絡してください😊
切迫早産となると自由に動けない寂しさ
知っているので、、、
私で良ければ話し相手には、なれますので😊
後1、2週間?ぐらいの入院頑張ってください😊
ゆん
はい。
そうします❤️だけど、じゅうぶ、たすけられました!
あと、1、2週間 がんばります❤️ありがとうございます😊
TR
こんな回答で助かったなら良かったです😢😢
ありがとうございます!
早く会いたい気持ちになるんだとは思いますが、、、
後二週間でゆっくりすら出来る時間も無くなりますし😢
ゆんさん今をゆっくりしてください😊