お仕事 4月入園でしたがコロナの為、5月末まで育休延長して復職日がの29日にな… 4月入園でしたがコロナの為、5月末まで育休延長して復職日がの29日になりました。 1日だけですが、社会保険とかとられちゃうけど大丈夫?と聞かれたんですが、結構ひかれるものなんでしょうか。 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 2 保険 夫 入園 復職 育休延長 ひまわりピース コメント moon 1ヶ月分引かれますよ。日割りではないです。 3月30日 ひまわりピース そうなんですね、ありがとうございます🙇♀️💦💦 3月30日 ひまわりピース すみません、マイナスになる時もあるんでしょうか。 3月30日 moon もちろんあります。マイナス分は振り込みします。 復帰は6月1日じゃダメなんですか? 3月30日 ひまわりピース ありがとうございます、 コロナなどで会社都合から言われないとダメみたいで、月末復帰にと言われて😖 3月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりピース
そうなんですね、ありがとうございます🙇♀️💦💦
ひまわりピース
すみません、マイナスになる時もあるんでしょうか。
moon
もちろんあります。マイナス分は振り込みします。
復帰は6月1日じゃダメなんですか?
ひまわりピース
ありがとうございます、
コロナなどで会社都合から言われないとダメみたいで、月末復帰にと言われて😖