コメント
はじめてのママリ🔰
うちはもう少し様子みます😢😢
すもも
スイミングではないですが、休会しました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり休会考えますよね😱参考にします☺️
- 3月30日
退会ユーザー
我が子も空手教室、先週、今週と休んでます😭
来週も様子見にしますが、休むことになりそうな気しかしません笑笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり感染リスクを考えると怖いですよね…😱
見学で大人も密集しますもんね💦
休会な予感です😔- 3月30日
3mam♂♀♀
うちは室内のテニスクラブですが、やはりスイミング同様に密室なので💦4月いっぱいは休もうかなと考えています…でも長期戦となるといつまで休ませるべきなのか…😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!テニスだと屋外ならまだしも、室内だと心配ですよね😔皆さんの意見を聞いて迷っていたのですが、志村けんさんのニュースを見るとコロナ怖すぎて休会にしようかなと思ってます😢
- 3月30日
白米
4月からの習い事(体操・音楽教室・英語)全て休ませようと思ってます😢
幼稚園もこわくて休ませたいです…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはりお休みですよね😣これだけ都内で感染者がいると休会が身のためですよね😭
- 3月30日
-
白米
今夜小池さんが会見で緊急事態宣言&ロックダウンしてくれるのに期待してたんですが💔
自分たちの身を守れるのは自分たちだけですよね😢- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
今日の会見、緊急なのにあまり重要性がなかった感じでしたね💦
習い事の先生方も経営が厳しくなるから再開したいのは分かりますが、世の中がこういう状況だからしばらく休講してくれたらいいのにーって思っちゃいます😱- 3月30日
home
終息するまでお休みします!
-
はじめてのママリ🔰
それが安心ですよね😭- 3月31日
ザト
我が家もすべて休会してます。
怖いですよね💦💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今日の感染者数を見て休会することに決めました😭
- 3月31日
ガオガオ
スイミングが通常通り営業なので通わせます💦
-
はじめてのママリ🔰
通わせるのですね😣
通ってらっしゃるスイミングはギャラリーに大人が密集したりしませんか?😭
特に土日は館内も狭いのに人がすごくて😭- 3月31日
-
ガオガオ
親の観覧は禁止になっているので、終わるまで外で待機してます😣
子どもたちも室内での準備体操はしない、同時入場はしない、などの対策を取ってますが…どの程度抑止力があるのか💧- 3月31日
ままりん
私も同じく明日からスイミング開始するみたいなのですが、怖いなぁと思ってるのでしばらく休みにしようか迷ってます😭😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!怖いですよね💦子供には絶対かかって欲しくないし…
ギャラリーもすごく密集して混むので😢今日の感染者数見て、休会することにしました😱- 3月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!迷いますよね…😣自粛なのに行くべきなのか…