はじめてのママリ🔰
特にはないと思います💫
動きやすく、汚されてもいい服。
子どもが物の取り合いしたり叩いたりどっか行ったりとかあるかもしれないので、とにかく寛容な心で。
解散の時間や目安はなんとなーく事前に確認してもいいかもしれないです。自分と相手とで意外と思ってること違うので💦
やっぱりお互い気を使うし、なんやかんや子どもの相手ばかりで疲れたりするので、初めは短めでもいいかもしれないですね🌿
はじめてのママリ🔰
特にはないと思います💫
動きやすく、汚されてもいい服。
子どもが物の取り合いしたり叩いたりどっか行ったりとかあるかもしれないので、とにかく寛容な心で。
解散の時間や目安はなんとなーく事前に確認してもいいかもしれないです。自分と相手とで意外と思ってること違うので💦
やっぱりお互い気を使うし、なんやかんや子どもの相手ばかりで疲れたりするので、初めは短めでもいいかもしれないですね🌿
「カフェ」に関する質問
街中で、偶然夫に会うことが多いです。 お互い別の場所へ用事で出かけていて、帰ろうかなーでもなーとふらっとカフェに立ち寄ろうと思ったときにバッタリ会ったり。 仕事から帰っていて、今日遅くなるねーと言った電車の…
妊娠中や授乳中ではない方に質問です。 コーヒー今日飲み過ぎたな〜ってとき1日何杯くらいですか? 私はカフェラテしか飲めないのですが、多いとき3杯くらい飲んじゃいます...(糖分やばいです。笑) みなさん多いときどれ…
おままごとセット集めてる方、結構お金使いましたか?? 細かいものはありますがそろそろキッチンを買おうと思ってます 欲しいやつが16000円くらいするカフェタイプにもなるやつで、そうなると小物系もっと揃えたくなりそ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント