はじめてのママリ🔰
特にはないと思います💫
動きやすく、汚されてもいい服。
子どもが物の取り合いしたり叩いたりどっか行ったりとかあるかもしれないので、とにかく寛容な心で。
解散の時間や目安はなんとなーく事前に確認してもいいかもしれないです。自分と相手とで意外と思ってること違うので💦
やっぱりお互い気を使うし、なんやかんや子どもの相手ばかりで疲れたりするので、初めは短めでもいいかもしれないですね🌿
はじめてのママリ🔰
特にはないと思います💫
動きやすく、汚されてもいい服。
子どもが物の取り合いしたり叩いたりどっか行ったりとかあるかもしれないので、とにかく寛容な心で。
解散の時間や目安はなんとなーく事前に確認してもいいかもしれないです。自分と相手とで意外と思ってること違うので💦
やっぱりお互い気を使うし、なんやかんや子どもの相手ばかりで疲れたりするので、初めは短めでもいいかもしれないですね🌿
「カフェ」に関する質問
長く滞在できる、コーヒーのドリンクも安く、 (できればおかわり無料)なチェーン店や カフェなどありますかね?!🥺🥺🥺✨ 勉強やお仕事をするのにもってこいな場所ってありますかー??
地方住み、30代 友人と食事の場面(高級店ではなく、イタリアンやカフェなど)でどのようなブランド(またはノーブランド)のバッグを使っていますか? また、周りの友人はブランド物、ノーブランドどちらを使用してい…
育児関係なくすみません💦 デロンギのコーヒーメーカー持っている方いませんか? 買うのをずーっと悩んでいるのですが、使い心地とか教えて欲しいです! 家でカフェラテが飲みたいけどスタバもコンビニも高いし、4月から復…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント