最近なにをしてもテンション上がらないし楽しくないし毎日がしんどいで…
最近なにをしてもテンション上がらないし楽しくないし毎日がしんどいです。夜も不安で眠れない。なんでなんでしょうか
- えりん(妊娠34週目, 1歳4ヶ月, 8歳)
れなまる(28)
心が疲れてるんだと思います😭😭
シナモン
コロナの影響ありませんか?
私そんな感じです…
はじめてのママリ🔰
疲れてるんだと思います。
コロナで外に出られない中で子供の相手ほんと疲れますよね😢😢
最近なにをしてもテンション上がらないし楽しくないし毎日がしんどいです。夜も不安で眠れない。なんでなんでしょうか
れなまる(28)
心が疲れてるんだと思います😭😭
シナモン
コロナの影響ありませんか?
私そんな感じです…
はじめてのママリ🔰
疲れてるんだと思います。
コロナで外に出られない中で子供の相手ほんと疲れますよね😢😢
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは店員さんの接客にモヤモヤしたら、もうそのお店に行くのはやめますか? 今日、手土産を買いに車で数分の距離のお店に伺ったところ、店員さんの対応にスッキリしなくて💦 いつもは対応が良いので、残念に思ってしま…
5歳の子が〇〇が下手と言います 自分は絵が下手、運動が下手、字がへたなど全て下手と言います。 すごく上手だよと言ってもダメです。 絵の練習本を買って始めるとすぐに私は練習しても下手だと言い張ってます。 実際には…
モヤモヤ?なんだか気になっています。もう確認しようがないでしょうか? 友達が臨月に入籍したので、出産してから結婚と出産祝いを去年郵送しました。 現金書留で結婚祝いと、更にギフトは結婚祝いと出産祝いに熨斗をつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント