妊娠・出産 今日から羊水が増えているって事で入院になりました陣痛らしきものは来… 今日から羊水が増えているって事で入院になりました 陣痛らしきものは来てるんですが、、、 どうしたらわからず!! 陣痛くると赤ちゃんが動かなくなるって看護師さんに言われてから測ってるんですが、、、 出産にはまだ早いし、、 怖くて、不安です 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 1 陣痛 羊水 赤ちゃん 出産 看護師 5児ママ(2歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛とは違いますか?🤔 3月30日 5児ママ 前駆陣痛ですかね?? 自分でもわからなくて、、、 3月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児ママ
前駆陣痛ですかね??
自分でもわからなくて、、、