yumama
同じくです。
私が幸せ!と言うことがあります。
子供と同じようにはしゃいだりしますが、いろいろ子供に教えてくれ、たくさん笑わせてくれる旦那です。
もちろん些細なことでこっちがイラッとしてケンカもしますが、すぐに普通に話してます。
yumama
同じくです。
私が幸せ!と言うことがあります。
子供と同じようにはしゃいだりしますが、いろいろ子供に教えてくれ、たくさん笑わせてくれる旦那です。
もちろん些細なことでこっちがイラッとしてケンカもしますが、すぐに普通に話してます。
「結婚」に関する質問
皆さんならどうしますか? 息子の父親が今の旦那ではなく元彼の子です。 元彼は認知しておらず結婚もしてません。 息子を産んで6年経った今元彼の彼女から 「ほんとにその子は〇〇(元彼)の子なのですか?DNA鑑定してくだ…
近くに義実家、実家があるママさん、月に何回くらい子ども連れて遊びに行きますか?? 義実家、実家との仲は良好です。 ただ妊娠がわかってすぐ結婚したのと夫が深夜勤の激務なこともあってお互い気を遣わないでいられ…
シングルマザーから今の旦那と結婚したのですが 付き合ってる時は私も息子も旦那を 〇〇くんと呼んでいました。 ママと〇〇くんが結婚したらパパって呼ぶ! と息子は言ってたのですが結婚した今旦那を呼ぶ時 パパじゃなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント