子育て・グッズ 4月8日に10ヶ月検診があります。正直行くのが怖いです。この日に行か… 4月8日に10ヶ月検診があります。 正直行くのが怖いです。 この日に行かなければ5月の案内が来るようなのですが、どうすればいいのか悩んでいます。 体重計や身長計などは1つの物をいつも使いまわしています。 服を着替えさせる台も使い回しです。 主人はこんな時だから行かない方がいいよと言っています。 みなさんならどうしますか?? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 着替え 体重 検診 服 主人 🐰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの場合は中止になりましたよ! もしならないのなら、 私は怖くて行かないです。 3月30日 🐰 中止にしてくれたら迷わなくていいですよね。 義務じゃないから行くのやめようかな??コメントありがとうございました(^^) 3月30日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
中止にしてくれたら迷わなくていいですよね。
義務じゃないから行くのやめようかな??コメントありがとうございました(^^)