※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sae
ココロ・悩み

八王子の保育園受かり、育休中の方へ。復帰証明書提出期限が分からない。内定通知と同封だったか覚えていない。復帰1ヶ月前だと思うが、提出後戻ってこない。

八王子で保育園受かり育休中の方に質問です!!
内定結果通知と一緒に復帰証明って同封されてたと思うのですがその復帰証明っていつまでだすか忘れてしまったのですがわかる方教えてください!
恐らく復帰する1ヶ月前だったと思うのですがいま会社に提出してから帰ってこなくて

コメント

🐈

保育施設利用開始月の翌月15日までに提出です!4月入園の場合、5/15(金)締切です!

• sae

sae

ありがとうございます🙇‍♂️
    助かりました!!
    過ぎてなくてよかったです!!

• 3月30日
  • 🐈

🐈

来月から頑張りましょう😊

• 3月30日
  • sae

sae

頑張りましょう😭
    因みに、コロナで怖いですが4月から予定通り預けますか?🥺

• 3月30日
  • 🐈

🐈

預ける予定ではいますが、八王子市から延長してもよいという連絡がこないかと期待しています😂

• 3月30日
  • sae

sae

返信遅くなりすみません🙇‍♂️
    ほんとですよね😩赤ちゃんなんてマスクできないからこそ不安ですよね、、

• 4月2日
  • おが

おが

横からすみません、八王子はコロナの影響で4月入園の人は5月末までに復職すればオーケーになっていました。ただ、書類を出さなきゃ行けなかったと思います。市のHPに乗ってましたよ!

• 4月2日
  • sae

sae

わざわざありがとうございます🙇‍♂️丁度今日の朝この事を知りましてもう慣らし保育始まって会社の書類も出してしまってもっとはやく知っていれば…なんて😅

• 4月2日