コメント

🐈
保育施設利用開始月の翌月15日までに提出です!4月入園の場合、5/15(金)締切です!
🐈
保育施設利用開始月の翌月15日までに提出です!4月入園の場合、5/15(金)締切です!
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳2ヶ月の娘について お茶をほとんど飲みません 便秘ではありません 飲ませようとするとすぐ口から吐き出します 夏に向けて暑くなってきて 水分取らせようとするとすぐだすから スグ着替えさせないといけません ネットで…
小学1年生です。 下校時スムーズに解散したいのにできないです😢 下校時は一緒に帰るメンバーが学校側で決められていて 息子を入れて3人います。 決められてる下校ルートで帰ると Aくん B(うちの息子) Cちゃん の順に家…
最近旦那にお前の人生このままでいいのか? と言われました。 毎日電話対応ばかりして(コールセンター勤務) 変な客に当たってストレスもあります。 帰ったら家事育児、その繰り返し。 趣味もなければ特技、資格もあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sae
ありがとうございます🙇♂️
助かりました!!
過ぎてなくてよかったです!!
🐈
来月から頑張りましょう😊
sae
頑張りましょう😭
因みに、コロナで怖いですが4月から予定通り預けますか?🥺
🐈
預ける予定ではいますが、八王子市から延長してもよいという連絡がこないかと期待しています😂
sae
返信遅くなりすみません🙇♂️
ほんとですよね😩赤ちゃんなんてマスクできないからこそ不安ですよね、、
おが
横からすみません、八王子はコロナの影響で4月入園の人は5月末までに復職すればオーケーになっていました。ただ、書類を出さなきゃ行けなかったと思います。市のHPに乗ってましたよ!
sae
わざわざありがとうございます🙇♂️丁度今日の朝この事を知りましてもう慣らし保育始まって会社の書類も出してしまってもっとはやく知っていれば…なんて😅