生理になると心気症がほんとに悪化する。シミ1つで不安になってしまう😥そんな心気症の方いますか😥?
生理になると心気症がほんとに悪化する。
シミ1つで不安になってしまう😥そんな心気症の方いますか😥?
- はじめてのままり(2歳2ヶ月)
コメント

ママリ
生理前のイライラや不安が凄いです💦漢方飲んでますがまだ効いてこなくて、もうイライラして不安で、しょうがないです!

さくら
心気症です🙋
心療内科に通院してます💦
-
はじめてのままり
通っていてどーですか?
- 3月30日
-
さくら
薬飲んでるのですが、やはり体に気になる所があれば不安で動悸とめまいしてきます💧
今も口の中がなんか痛くて腫瘍?がん?と不安で押し潰されそうです…- 3月30日
-
はじめてのままり
気になったらもうダメですよね😥わたしもシミが気になって大丈夫なのか心配で明日病院行こうか悩んでます😥
みんなはこのくらいじゃきっと行かないんだろうなと思います😥- 3月30日
-
さくら
シミとかアザは私も敏感に反応しちゃいます💦
白血病?とパニックになります…。
私も病院にすぐ行って血液検査、胃カメラ、MRI何回もしました💧
他の人はあ、シミかぁ~程度で終わるんでしょうね😢- 3月30日
-
はじめてのままり
分かります😥わたしもよくCTとか撮ってもらったりしてました😥
多分わたしの友達もこれくらいじゃ全く気にもしないと思います😨- 3月30日
はじめてのままり
漢方やっぱりいいんですかね😥
なにか気になる箇所があると病院とか行ってしまうんです😥
ママリ
私もすぐ病院行っちゃいます😂
はじめてのままり
そーでしたか😥
こんな感じのが脇のとこに出来てて擦れて色素沈着しちゃったのかなんなのか不安になっちゃって😥
シコリとかも別にないしほんとニキビ後にそのまま治りかけなのか全く分からなくて不安になりました😭
ママリ
ただのオデキ?か何かに見えます…悪いものには見えませんよ😁心気症だと心療内科の方が良いんですかね…🤔
はじめてのままり
なんか治ってそのまま傷で残っちゃってるのかなとか思ってるんですけど、先生に見て貰わないと不安が取り除けなくてほんとおかしいですよね😥
最近はずっと落ち着いていたんですけど、急にまた気持ちがこんな感じに落ちてしまって😥