※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
來翔
子育て・グッズ

スーパーなどで子どもと行くと泣き止まないので困っています。コストコで買い物したいけど…皆さんはどうしていますか?

コロナコロナで騒いでるのですが皆さんスーパーなどは子ども連れて行ってますでしょうか?

長女がめちゃくちゃママっ子でおいていくと誰も手をつけられないぐらいギャン泣きして私じゃないと泣き止みません。
ちなみに旦那でもダメです。

スーパーなど行かないと食料がないのでどうしようかと思ってまして…

できればコストコで買い物を済ませたいのですが…

皆さんどうしてますでしょうか?
コストコ最近行かれた方いますでしょうか?
子連れの人とかいるんでしょうか?

コメント

jasmine

ワンオペなので2人連れてスーパー行ってます。大きいスーパー行くか小さめのスーパー行くか迷いますよね。平日の午前中とかならまだ人少ないと思うので朝早く行ってます。スーパーは子供連れ結構いますよ。

• 來翔

來翔

すごく迷います…
    大きいところでまとめてかって後はおうちでっていうのがいいのかなとか色々あって迷ってたんです…
    スーパーだと私1人で2人を連れて行かないと行けないのと、荷物がそこまで持てないので何日かに分けて行かないといけないのでどうなのかなって思ってしまって…

• 3月30日
moo

コストコ、三連休に行きましたが混んでます。
平日でも混んでると聞きました。
コストコよりは近くのスーパーとかの方がいいかな?とおもいます💦
下の子は旦那さんに預けて、上の子だけマスクして連れて行くか、
車内で旦那さんと子供を待たせるか、とかですかね💦💦

• 來翔

來翔

やはり混んでいるんですね…
    でしたらちょっとやめとこうかなって思います。
    まとめて買えるのでスーパーよりいいかなって思ってしまって…
    迷いどころですね…

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

コストコは行かないのでわかりませんが…
普通のスーパーで働いていますが、お子さん連れて買い物来てる方普通にいます!

• 來翔

來翔

スーパーですと子ども連れいるんですね!!
    ありがとうございますm(*_ _)m

• 3月30日