子育て・グッズ ご飯を今まであまり好き嫌いせずにぱくぱく食べてたんですけど最近好き… ご飯を今まであまり好き嫌いせずにぱくぱく食べてたんですけど最近好きなものですら口から出してしまいます(;_;)何回かあげてすんなり食べたり食べなかったりします😰 体調が悪そうとかもなく、あまり手づかみ食べもしないでポイポイ遊んでしまいます、、、 食べさせるのに1時間かかります( ・᷄-・᷅ ).。oO どうしたらいいでしょうか😣 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 体 ご飯 手づかみ食べ 好き嫌い (っ ॑꒳ ॑c)(6歳) コメント 退会ユーザー 息子もまさに今そんな感じです😱💦 無理に食べさせても食べないし、イライラするので、そうなったらもうあげるのやめてました😆 3月30日 (っ ॑꒳ ॑c) そうなんですね(;_;) 辞めたくなるんですけど全然食べてないから栄養面が心配で😣ちょこちょこ食べさせるしかないんですかね😣 3月31日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(っ ॑꒳ ॑c)
そうなんですね(;_;)
辞めたくなるんですけど全然食べてないから栄養面が心配で😣ちょこちょこ食べさせるしかないんですかね😣