産婦人科・小児科 明日2ヶ月で受ける予防接種をうけるんですが、いつも午前中にお風呂を入… 明日2ヶ月で受ける予防接種をうけるんですが、いつも午前中にお風呂を入れてるんですがお風呂を入れてから予防接種に行っても大丈夫ですかね? それとも前日に入れたほうがいいですかね? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 予防接種 お風呂 夫 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント みー 私の小児科はお風呂入れて大丈夫だと言われたので、昼から病院で夕方にお風呂入れました。 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 受ける前に入っても問題ないですかね? 3月30日 みー だと思いますよ。 うちの子は夕方に入れたけど、普段と変わらない様子でした。 心配でしたら小児科に確認取る方が良いかも知れません。 3月30日 はじめてのママリ🔰 わかりました! ありがとうございました! 3月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
受ける前に入っても問題ないですかね?
みー
だと思いますよ。
うちの子は夕方に入れたけど、普段と変わらない様子でした。
心配でしたら小児科に確認取る方が良いかも知れません。
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございました!