※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままもん
子育て・グッズ

毎日倦怠感があるけど、コロナじゃないか不安。疲れは普段からあるけど、咳や熱はない。友達と遊ばせるのは難しい。お子さんは遊ばせていますか?

コロナの症状で倦怠感とありますが、家事育児仕事して毎日倦怠感がある私はどうなんだ?って思ってしまう。疲れなんて日常的にあるし、疲労回復なんてしないし。でも咳もないし熱もないから大丈夫かな。疲れた。毎日毎日同じニュース。友達と遊ばせてあげたいけどこんなご時世誘えないし。みなさんお子さんたちは友達と遊ばせてますか?

コメント

ママリ

確かに!😅
私も毎日倦怠感あります。

子供は友達とはほぼ会ってないです。

踏ん張りどころですね😭

• ままもん

ままもん

やっぱり会えないですよね。
    休みの日は子供たちが家で騒ぎまくっててほんと疲れます。でも周りの家からも子供たちの騒いでる声がするとみんな同じなんだなって思います。ある意味住宅街が子供たちの声で賑やかです笑

• 3月30日
うーさ

私も毎日倦怠感があります。
まだ朝まで寝てくれなくて、1〜3時間おきに起きるので寝不足で💦

ちょっとだるかったり身体に違和感があるとコロナじゃないか心配ですぐ熱測ってます…😰熱がなくても、もしかして無症状?!とか考えて…
疲れますよね。。

まだ息子は友達いないので毎日家で遊んでます。
本当に早く落ち着くといいですね💦

• ままもん

ままもん

私も何かだるいとすぐ検温してます💦
    早く今まで通りの生活になって欲しいですよね。ストレスが溜まりすぎるとトラブルが起きやすいので、トラブルが起きない事を願うばかりです。

• 3月30日