サプリ・健康 喉風邪をひいてます😭レシピを教えてください!喉は全く痛くないけど、咳… 喉風邪をひいてます😭レシピを教えてください! 喉は全く痛くないけど、咳・痰があります💦 1週間前から続いてて病院で薬は貰って飲んでるけど多少良くなったくらいでいっこうになおりません😩😱 食べ物飲み物でチャレンジしてみようとネットで調べたけど、喉の痛みに…ばっかりで💦 家に蜂蜜・しょうが・大根等の喉に良いものはあります🍀どなたか効きそうなレシピ知りませんか?(´・ω・lll) レモンはありません🍋 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 病院 レシピ 食べ物 レンジ 飲み物 大根 痰 メロディ~♫♪(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べ物ではありませんが、私はよくやられるので耳鼻咽喉科に行きます! 3月30日 メロディ~♫♪ 私は内科に行ったので、あと2〜3日様子見て治らなかったら耳鼻科に行ってみます😊 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 私の場合、鼻水が喉をながれて炎症をおこして、咳や喘息になるので、鼻水出始めたらすぐ対処するようにしてます😂 炎症が治まらない場合、吸入するとよくなります! 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロディ~♫♪
私は内科に行ったので、あと2〜3日様子見て治らなかったら耳鼻科に行ってみます😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
私の場合、鼻水が喉をながれて炎症をおこして、咳や喘息になるので、鼻水出始めたらすぐ対処するようにしてます😂
炎症が治まらない場合、吸入するとよくなります!