妊活 生理予定日6日前に少量の出血と下腹部痛がある方、妊娠した経験のある方いますか?時間が経てばわかりますが、希望を持ちたいです。 生理予定日6日ほど前に少量の着床出血と同時にチクチクではない下腹部痛があって妊娠したよって方おられますか?😢 時間が経てばわかる事ですが、ただただ希望を持ちたい😭 トイレに行くたびにビクビクしてます😭 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠した トイレ ままま(6歳) コメント 出戻りママ♡ 私は生理前では無かったですが何日か過ぎて少量の出血がありチクチクの違和感もありで妊娠してました! 授かってるといいですね^ - ^ 3月30日 ままま コメントありがとうございます😊 チクチクの違和感じゃなくて、それでも着床痛だったらいいなぁと思ってるしだいです😢 一人目の時はチクチクだったので、うーんって感じです🧐 子供に、赤ちゃんいる?と聞いて、いる、と答えさせてメンタル保ってますww 本当にいてくれたら嬉しいですが😂 お二人目、あやかりたいです✨ 元気な赤ちゃん産んでください✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます😊
チクチクの違和感じゃなくて、それでも着床痛だったらいいなぁと思ってるしだいです😢
一人目の時はチクチクだったので、うーんって感じです🧐
子供に、赤ちゃんいる?と聞いて、いる、と答えさせてメンタル保ってますww
本当にいてくれたら嬉しいですが😂
お二人目、あやかりたいです✨
元気な赤ちゃん産んでください✨