子宮頸癌の検診でコロナ感染を心配している妊婦さんがいます。検診が遅れているため行くべきか迷っています。産婦人科に行くべきか、癌化リスクも考えています。妊婦さん以外はあまり来ないでほしいと思っています。
明日、子宮頸癌の定期検診でコルポ診に行くか迷っているので、アドバイスいただけると嬉しいです😊
3.4ヶ月に1回診てもらいに通っているのですが、前回が11月でもうすぐ5ヶ月経ち、そろそろ行かねばと思うのですが😅
こんな時期(コロナ)ですし、自分が保菌者かもしれない(自覚症状等はありません)事を考えると、妊婦さんがいる産婦人科に行くべきじゃないのか?等考えます🤔
でも、そんなこと言ったっていつ収束するのか?わかりませんし、何より癌化するのも嫌だなぁと、、
ずっと中度と高度異形成です😵
妊婦さん的にはどうですか?妊婦以外はあまりきて欲しくないですか?
- ままり(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ひなり
全然そんなこと思ったこともないですよ😳妊婦のためだけの婦人科じゃないので!
ぜひ早めに検査してください😭😭

ママリ
私も5年前に高度異形成で手術もしました‼️検査はすごく大事なので絶対行って欲しいです😊👍🏻そうやって気にかけて下さって嬉しいです😭❤
ままり
ありがとうございます😊
行くことにします😂